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Chef Majin
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11-02-2015, 03:40 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-02-2015 03:40 PM da Majin.)
Messaggio: #14
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RE: Chef Majin
Omu-risu, omu-rice oppure omelette con riso, che dir si voglia.
E' un piatto giapponese che ho imparato a fare guardando Koufuku Graffiti, un anime culinario bellissimo *___* La ricetta è piuttosto semplice ma richiede un po' di tempo, specialmente per la cottura del riso. Ingredienti per due persone: Due manciate di riso, Tre uova Un bicchierino di latte Ketchup e Mayonese Preparazione del riso: Fate bollire l'acqua nel pentolone (e ricordatevi di salarla con tre cucchiaini di sale grosso o due di sale fino) e versate il riso. Controllate sulla confezione la durata di cottura consigliata, di solito ci mette15-20 minuti. Quando avete finito scolate il riso e versatelo in una ciotola o dove volete. Insomma, dovete cucinare un po' di riso bollito, è piuttosto facile. Quando il riso è pronto versateci il ketchup e mischiate, in modo da dare al riso un bel colore rosso. In alternativa, se il ketchup non vi piace potete usare un po' di sugo. Preparazione dell'omelette: Versate in un tegame tre uova intere, sbattetele per bene e aggiungete un bicchierino di latte. Mescolate e aggiungete la mayonese. Mescolate con molta cura, perché la mayonese rimane densa e tende a fare grumi! Se avete un frullatore, un mixer o qualcosa del genere questo vi faciliterà il lavoro, altrimenti mescolate con tanta pazienza finché la mayonese non si scioglie nel composto. Prendete una padella per crepes o per omelettes (quelle larghe, basse e piatte), versateci l'impasto e mettete sul fuoco basso. Ci vorranno pochissimi minuti. Quando vedete che la parte inferiore della frittata si è solidificata, quando ancora la parte superiore è semiliquida, versate l'omelette in un piatto piano e sopra di essa versate il riso. Con una paletta tirate su un lembo dell'omelette e coprite il riso, in pratica è come se steste formando un sofficino piegando l'omelette su sé stessa. Ecco qua. La vostra omelette, con dentro il riso... gnam gnam, buon appetito! Suggerimento finale: per essere una vera omurisu classica, bisogna scrivere qualcosina sul dorso dell'omelette usando il ketchup. Sbizzarritevi, metteteci il cuore. xD «Turning the tides.» |
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