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Chef Majin
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03-02-2014, 09:33 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-02-2014 09:35 PM da Majin.)
Messaggio: #7
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RE: Chef Majin
Certo, eccola qui!
Ho fatto dorare le fettine di pollo infarinate in una padella con olio e burro caldi (andate ad occhio, un cucchiaio di burro va con due di olio, rispettate questa proporzione). Da parte ho fatto rosolare i cardoncelli (tagliati a cubetti/fettine) per qualche minuto (finchè non li ho visti "sudare" l'acqua al loro interno) e poi ho aggiunto un bicchiere di vino bianco, sale, pepe e prezzemolo, facendoli cuocere per altri 5-10 minuti (dovete andare ad occhio, dipende da quanto avete tagliato finemente i funghi e dalla quantità che usate). Quando le fettine sono dorate (ricordate le fettine infarinate che avevamo messo nella padella a dorare?) aggiungiamo il preparato di funghi che stavamo facendo a parte. Lasciamo cuocere insieme per qualche altro minuto e voilà, servire calde Consigli utili: Non abbiate paura di mettere troppa farina, se non le impanate bene non dorano. Pulite MOLTO BENE i funghi, assicuratevi che siano freschi e di allevamento, se prendete funghi dal primo che capita sappiate che rischiate grosso Se volete una deliziosa cremina, prima di versare i funghi nella padella insieme alle fettine versate metà del preparato nel frullatore, così da fare una bella cremina di funghi, magari diluitela con un po' di panna fresca da cucina o addirittura con un po' di besciamella, però in quest'ultimo caso salate un po' di più perché la besciamella tende a restare dolce. Degustibus! Se non avete i cardoncelli potete usare altre tipologie di funghi. I porcini sono più cari ma hanno un sapore più corposo, i prataioli sono più classici ma a me personalmente non piacciono. I tempi di cottura sono cmq sempre gli stessi, se li tagliate fini. I chiodini hanno bisogno di ancora meno tempo, proprio perché sono piccini, ma regolatevi caso per caso. Gustate in compagnia, mi raccomando, sennò son meno buoni! «Turning the tides.» |
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